Informativa sulla privacy per EZMusic

In EZMusic, accessibile da https://www.ezmusic.app/, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla Privacy Policy contiene i tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da EZMusic e come le usiamo.

Se hai ulteriori domande o desideri maggiori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e / o raccolto in EZMusic. Questa politica non è applicabile a nessuna informazione raccolta offline o tramite canali diversi da questo sito web. La nostra Informativa sulla privacy è stata creata con l'aiuto del Generatore Privacy Policy Generator and the Free Privacy Policy Generator.

Consenso

Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini. Per i nostri Termini e condizioni, visita il Generatore di Terms & Conditions Generator.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire e le ragioni per le quali ti viene chiesto di fornirle, ti saranno chiarite nel momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, il contenuto del messaggio e / o gli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire.

Quando ti registri per un account, potremmo richiedere le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, incluso per:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web
  • Migliora, personalizza ed espandi il nostro webste
  • Comprendi e analizza come utilizzi il nostro sito web
  • Sviluppa nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
  • Comunicare con te, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozionali
  • Inviarti e-mail
  • Trova e previeni le frodi

Log Files

EZMusic segue una procedura standard di utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono gli indirizzi del protocollo Internet (IP), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), la data e l'ora, le pagine di riferimento / uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che sia identificabile personalmente. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito web e raccogliere informazioni demografiche.

Cookie e web beacon

Come qualsiasi altro sito Web, EZMusic utilizza i "cookie". Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni comprese le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina web in base al tipo di browser dei visitatori e / o ad altre informazioni.

Per informazioni più generali sui cookie, leggi “What Are Cookies” from Cookie Consent.

Cookie di Google DoubleClick DART

Google è uno dei fornitori di terze parti sul nostro sito. Utilizza anche i cookie, noti come cookie DART, per offrire annunci ai visitatori del nostro sito in base alla loro visita a www.website.com e altri siti su Internet. Tuttavia, i visitatori possono scegliere di rifiutare l'uso dei cookie DART visitando l'Informativa sulla privacy della rete di contenuti e annunci di Google al seguente URL: https://policies.google.com/technologies/ads

I nostri partner pubblicitari

Alcuni inserzionisti del nostro sito potrebbero utilizzare cookie e web beacon. I nostri partner pubblicitari sono elencati di seguito. Ciascuno dei nostri partner pubblicitari ha la propria politica sulla privacy per le proprie politiche sui dati degli utenti. Per un accesso più facile, abbiamo creato un collegamento ipertestuale alle loro politiche sulla privacy di seguito.

Norme sulla privacy dei partner pubblicitari

È possibile consultare questo elenco per trovare l'informativa sulla privacy per ciascuno dei partner pubblicitari di EZMusic.

Gli ad server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nei rispettivi annunci e collegamenti che appaiono su EZMusic, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e / o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti.

Si noti che EZMusic non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

Norme sulla privacy di terze parti

L'informativa sulla privacy di EZMusic non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive informative sulla privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie tramite le singole opzioni del browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, è possibile trovarle sui rispettivi siti web dei browser.

Diritti sulla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)

Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore di rivelare le categorie e le parti specifiche di dati personali che un'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali sul consumatore raccolti da un'azienda.

Richiedi che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Diritti di protezione dei dati GDPR

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.

Il diritto alla rettifica - Hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni siano incomplete.

Il diritto alla cancellazione - Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare il trattamento - Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento - Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Informazioni per bambini

Un'altra parte della nostra priorità è l'aggiunta di protezione per i bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e / o monitorare e guidare la loro attività online.

EZMusic non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale identificabile da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, ti invitiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuoverlo prontamente tali informazioni dai nostri archivi.

Cookie policy per www.ezmusic.app

Uso dei cookie

 

Il "Sito" (ezmusic.app) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di ezmusic.app. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

 

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

 

  • memorizzare le preferenze inserite;

 

  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;

 

  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da ezmusic.app per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

 

Tipologie di Cookie

 

Cookie tecnici

 

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

 

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

 

  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

 

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

 

Cookie analitici

 

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Ezmusic.app userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

 

Cookie di analisi di servizi di terze parti

 

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

 

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

 

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

 

Cookie di profilazione

 

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

 

Ezmusic.app, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

 

  • Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

 

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

 

  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

 

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

 

Siti Web e servizi di terze parti

 

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da ezmusic.app e che che quindi non risponde di questi siti.

 

 

Ultimo aggiornamento 26/11/2020



Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265
it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian